Как провести досуг с семьей в Краснодаре в выходные

Как провести досуг с семьей в кубанской столице на ближайших выходных.

Фото: ГАУК КК Краснодарский театр драмы

Как провести досуг с семьей в кубанской столице на ближайших выходных.

Редакция ИА "Адыгея сегодня" рассмотрела некоторые варианты.

30 сентября в 17.00. Краснодарский театр драмы

Автор : М.А. Булгаков

Собачье сердце

Основная сцена

хроника одного эксперимента в 2-х действиях

Возрастная категория: 16+

Продолжительность: 2 ч. 10 мин.

Во времена масштабных медицинских опытов во благо человечества, на второй, а то и третий план неожиданно удаляется самое ценное в нашем мире — сама человечность. История чудного Профессора Преображенского — история большой надежды и глобального разочарования, ведь, идущий против природы, он так и не сумел создать идеального члена общества.

Мощная булгаковская сатира с утонченным юмором, заключённым в ставшие крылатыми фразы, предстанет на сцене театра драмы не впервые.

Возвращение такого материала на сцену кажется вполне символичным, ведь, кажется, времена меняются, а нравы все-таки остаются. Оттого и считается классиком остроумный, где-то даже бунтарский, где-то мистический и загадочный в своих пророчествах Михаил Афанасьевич.

Спектакль идет с одним антрактом

Спектакль участвует в проекте ПУШКИНСКАЯ КАРТА

1 октября в 12.00. Краснодарский театр драмы

Автор : Л.Кэрролл

Алиса в Зазеркалье.

Камерная сцена

загадка без ответа

Возрастная категория: 6+

Продолжительность: 1:20

Алисе уже не 7 лет, как было во время прошлых её приключений. Ей уже 7 лет и целых 6 месяцев! На этот раз она погрузится в мир капризов, страхов, неудач и парадоксов – в мир Зазеркалья. Где ей предстоит столкнуться лицом к лицу с прекрасными, но полными зависти Цветами, с въедливой и требовательной до строгости Чёрной Королевой, с гневными и обидчивыми близнецами Труля-ля и Траля-ля, с чрезмерно суетливой Белой Королевой, с засевшим на вершине вершин горделивым Шалтаем-Болтаем. Все эти герои – грани её собственного «я», которые соберёт в себе страшный огромный Бармаглот и побороть которого Алисе предстоит в одиночку. Но как ей быть – как пройти самое большое испытание, если оно олицетворяет её саму?

Спектакль идет без антракта
Спектакль участвует в проекте ПУШКИНСКАЯ КАРТА

1 октября в 17.00. Краснодарский театр драмы

Автор : Либретто Владимира Константинова и Бориса Рацера по мотивам пьесы А. Цагарели

Ханума.

Основная сцена

водевиль из жизни Тифлиса XIX века

Возрастная категория: +12

Продолжительность: 2:30

Действие музыкальной комедии «Ханума» происходит в конце ХIХ века в Авлабаре - одном из древнейших кварталов старого Тифлиса (Тбилиси).

Разорившийся грузинский князь Пантиашвили планирует удачно жениться, для чего нанимает известную сваху Хануму. Та находит для князя невесту - немолодую и некрасивую, зато богатую. Но другая сваха - Кабато - хочет женить князя на красавице Соне, дочери армянского купца Микича. А Сона, наперекор всем планам отца, князя и Кабато, влюбляется в молодого Котэ, племянника князя. Ханума, желая помочь влюблённой паре и одновременно помешать своей конкурентке, решает испортить сватовство князя...

Остроумный спектакль, полный ярких красок. В спектакле звучит музыка Г. Канчели и З. Палиашвили. На сцене - «звездная» команда нашего театра.

Спектакль идет с одним антрактом

Спектакль участвует в проекте ПУШКИНСКАЯ КАРТА

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

Кавказский инвестиционный форум в Грозном

Кавказский инвестиционный форум в Грозном С 15 по 17 июля в Грозном проходит Кавказский инвестиционный форум, где Республика Адыгея представляет свой стенд в павильоне «Экспо».

ФАС выдала 228 предупреждений за нарушение антимонопольного законодательства в сфере наружной рекламы во II квартале 2024 года

Напомним, в апреле 2024 года служба поручила своим территориальным органам усилить контроль за порядком установки и эксплуатации рекламных конструкций Территориальные управления службы запросили у региональных властей

В обособленном подразделении УФНС России по Республике Адыгея проведут семинар с налогоплательщиками

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Обособленное подразделение УФНС России по Республике Адыгея приглашает налогоплательщиков принять участие в семинаре.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *