10.05.2024

Кумпилов рассказал о работе штаба общественной поддержки «Единой России»

Фото: Алексей Гусев В Адыгее продолжает работать штаб общественной поддержи партии «Единая Россия».

Фото: Алексей Гусев

В Адыгее продолжает работать штаб общественной поддержи партии «Единая Россия».

Как рассказал глава Адыгеи Мурат Кумпилов, в преддверии Дня Победы здесь прошло множество тематических мероприятий, акций, встреч, круглых столов.

«Для наших школьников были организованы кинопоказы военных фильмов. На них ребята также писали письма со словами поддержки для участников СВО, делали окопные свечи, рисовали знамена Победы. Кроме того, активисты собирали книги для новых регионов России, раздавали георгиевские ленты», – отметил глава республики.

Он уточнил, что все изготовленные школьниками открытки, письма и окопные свечи молодогвардейцы уже передали в воинскую часть Майкопа.

«Штаб общественной поддержи «Единой России» является местом притяжения для всех жителей республики. Сюда можно обратиться как с инициативами и предложениями, так и с волнующими вопросами. Двери здесь открыты для всех – штаб расположен в Майкопе по ул. Пролетарской, 449», – сказал глава Адыгеи.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

Ансамбль из Адыгеи завоевал Гран-при конкурса  «Вершины Кавказа 2024»

Фото: Управление культуры Тахтамукайского района В Кабардино - Балкарии 18 мая состоялся IX открытый Международный фестиваль- конкурс хореографических коллективов «Вершины Кавказа 2024».

Жители Адыгеи помогут вернуть в обращение монеты разных номиналов

Фото: Адыгея Сегодня В Адыгее стартует «Монетная неделя» – всероссийская акция, во время которой скопившиеся дома монеты можно будет без комиссии обменять на банкноты.

В Майкопе до конца 2024 года благоустроят 21 дворовую территорию

Фото: пресс-служба администрации Майкопа В Адыгее продолжается обновление территорий многоквартирных домов по нацпроекту "Жильё и городская среда".

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *