Лучшие короткометражные фильмы о Майкопе покажут на награждении победителей конкурса в ГДК «Гигант»

"); } }); Подробности 12:30 24.12.2021 В Адыгее завершился первый республиканский конкурс короткометражных фильмов «Майкоп, я люблю тебя!»,

"); } }); Подробности 12:30 24.12.2021

В Адыгее завершился первый республиканский конкурс короткометражных фильмов «Майкоп, я люблю тебя!», организованный представительством Союза кинематографистов России в РА в рамках мероприятий, посвященных 100-летию государственности Адыгеи, сообщает Министерство культуры региона.

Конкурс проводился при поддержке республиканских министерств культуры, образования, а также Комитета Адыгеи по делам национальностей, связей с соотечественниками и СМИ и Управления культуры Майкопа. Основная цель конкурса - приобщение молодежи к культурным проектам, выявление и поддержка талантов в области кинематографии.

- На конкурс была представлена 21 работа – игровые, документальные, научно-популярные фильмы. Большинство участников – это учащиеся школ, студенты колледжей, вузов республики, - рассказали в министерстве.

Имена победителей и призеров конкурса будут названы 26 декабря в 15:00 в ГДК «Гигант». Также на мероприятии будут показаны лучшие работы конкурса.

Последние новости

В Адыгее за неделю зафиксировано 109 дорожно-транспортных происшествий

Фото: 01.мвд.рф За прошедшую неделю, с 17 по 23 июня, на территории Адыгеи зарегистрировано 14 ДТП, в результате которых 2 человека погибли и 12 получили травмы, а также 95 аварий без пострадавших.

Полицией Адыгеи 6 новых случаев краж велосипедов и электросамокатов

Фото: 01.мвд.рф В Адыгее сотрудниками полиции зарегистрировано 6 новых случаев краж велосипедов и электро-самокатов.

ЦИК РФ отметила высокий уровень организации выборов Президента России в Адыгее

Фото: Алексей Гусев В Адыгею с рабочим визитом прибыл член ЦИК России Антон Лопатин, который встретился с представителями ЦИК РА под председательством Нурбия Самогова,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *