Молодые актёры из Адыгеи выиграли Гран-при конкурса общества «Знание»

Театральный коллектив Адыгейского республиканского колледжа искусств им.

Фото: Архив театрального коллектива АРКИ им. Умара Тхабисимова

Театральный коллектив Адыгейского республиканского колледжа искусств им. Умара Тхабисимова выиграл Гран-при конкурса на лучшую постановку по пьесе Гульнары Искалиевой «Трудный экзамен» в рамках Всероссийского просветительского проекта Знание.Театр.

Победителя определило Российское общество «Знание», проводившее конкурс, на который поступило более 2 тысяч заявок со всей страны.

Режиссером-постановщиком спектакля-победителя выступила Анастасия Сиюхова.

«Молодые ребята из нашей республики покажут свою постановку 9 ноября в Москве на Международной выставке-форуме «Россия» на ВДНХ», – говорится в сообщении пресс-службы правительства РА.

Также отмечается, что помимо возможности выступить в столице, у обладателей Гран-при появился шанс поработать с руководителем Открытого театрального пространства «Арт-платформа» Дмитрием Бикбаевым.

Победителями в номинациях по решению экспертного совета стали театральные коллективы из ДНР, Чувашии, Якутии и Ненецкого автономного округа.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

Кавказский инвестиционный форум в Грозном

Кавказский инвестиционный форум в Грозном С 15 по 17 июля в Грозном проходит Кавказский инвестиционный форум, где Республика Адыгея представляет свой стенд в павильоне «Экспо».

ФАС выдала 228 предупреждений за нарушение антимонопольного законодательства в сфере наружной рекламы во II квартале 2024 года

Напомним, в апреле 2024 года служба поручила своим территориальным органам усилить контроль за порядком установки и эксплуатации рекламных конструкций Территориальные управления службы запросили у региональных властей

В обособленном подразделении УФНС России по Республике Адыгея проведут семинар с налогоплательщиками

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Обособленное подразделение УФНС России по Республике Адыгея приглашает налогоплательщиков принять участие в семинаре.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *