Музыкальную комедию "Много шума из ничего" покажут в Майкопе

Фото: КОРА 23 января 18:30 на сцене Филармонии Концертного объединения Республики Адыгея пройдет музыкальная комедия «Много шума из ничего» по пьесе Уильяма Шекспира.

Фото: КОРА

23 января 18:30 на сцене Филармонии Концертного объединения Республики Адыгея пройдет музыкальная комедия «Много шума из ничего» по пьесе Уильяма Шекспира.

Мы подготовили небольшой опрос по комедии «Много шума из ничего» — это отличная возможность познакомиться с замечательной пьесой Шекспира и пройти необычный театральный тест. Игра для тех, кто любит комедии и хорошо знает персонажей Шекспира, рассказали в пресс-службе Концертного объединения Республики Адыгея.

Композитор -Михаил Арзуманов, Александр Гончаров.

Напомним, что знаменитая пьеса Шекспира «Много шума из ничего» впервые была поставлена более 400 лет назад. Это одно из самых неоднозначных произведений автора - комедия, в которой за каждым поворотом сюжета героев ждут совсем нешуточные страсти и события, грозящие вот-вот разразиться трагедией.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

Около 110 тысяч человек обратились за помощью в Фонд «Защитники Отечества» по телефону

Горячая линия Фонда «Защитники Отечества»: 117 (добавочный 1), продолжает принимать звонки от участников специальной военной операции и их семей.

Регистрация на онлайн-курс Андрея Райгородского «Теория вероятностей и математическая статистика» открыта для всех желающих

До 15 августа на платформе «Сириус.Курсы» открыта регистрация на уникальный онлайн-курс руководителя Кавказского математического центра АГУ,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *