Представители военно-патриотических объединений Адыгеи стали участниками исторической реконструкции

Военно-историческая реконструкция проходит в станице Ярославской Краснодарского края.

Фото: Мурат Шартан/СА

Военно-историческая реконструкция проходит в станице Ярославской Краснодарского края.

Масштабная акция проводится в преддверии годовщины трагедии на Михизеевой Поляне в ноябре 1942 года. В реконструкции участвуют представители военно-патриотических объединений Адыгеи и Краснодарского края.

Все желающие смогли не только увидеть реконструкцию исторических событий времен войны, но и приобрести талоны на порцию солдатской каши. Как сообщили организаторы патриотической акции, все вырученные средства будут направлены на помощь бойцам СВО.

Всего в акции принимают участие 200 человек.

Последние новости

День Ашура –16 июля 2024 года

День Ашура в этом году приходится на 16 июля 2024 года (вторник). Ашура – десятый день месяца аль-Мухаррам, что переводится, как «запретный месяц».

По заявлению прокуратуры Гиагинского района с осужденного лица взысканы затраты на лечение потерпевшего от его действий гражданина

Прокуратура Гиагинского района в ходе проверки установила, что в 2023 году местный житель осужден судом за причинение средней тяжести вреда здоровью гражданина по признаку длительного расстройства здоровья.

Во Владимирской области будут судить бывшую директрису спортивной школы

Фото: ИА SM-News Тюмень 5 июля – ИА SM.News. Как информирует пресс-служба СК СУ РФ по Владимирской области, уголовное дело возбуждено в отношении бывшего директора одной из муниципальных спортивных школ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *