СМИ: театр "Современник" опроверг сообщения об отмене спектаклей с Ахеджаковой

В театре "Современник" опровергли информацию о том, что спектакли с участием народной артистки РФ Лии Ахеджаковой убирают из репертуара.

Фото: sovremennik.ru/

В театре "Современник" опровергли информацию о том, что спектакли с участием народной артистки РФ Лии Ахеджаковой убирают из репертуара.

Ранее в СМИ появилась информация, что спектакли с Ахеджаковой якобы снимают. "Спектакли идут. Лия Меджидовна играет", - сообщают "Народные Новости".

Как ранее сообщало ИА "Адыгея сегодня", полиция возбудила уголовное дело о клевете по заявлению актрисы Лии Ахеджаковой.

Отмечается, что поводом для возбуждения дела стал фейковый пост от имени актрисы, в котором говорилось, что Лия Ахеджакова перевела 10 тысяч долларов на нужды ВСУ. По заявлению актрисы, она не совершала подобных переводов и не имеет аккаунтов в соцсетях. Позже появилось сообщение о том, что артистка хочет покинуть территорию России.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

В Кошехабльском районе обсудили актуальные вопросы повестки дня

Фото: Администрация Кошехабльского района Глава Кошехабльского района Заур Хамирзов провёл еженедельное планерное совещание, на котором были рассмотрены актуальные вопросы жизнедеятельности района.

Министр здравоохранения Адыгеи призвал к прохождению диспансеризации

Фото: пресс-служба Минздрава РА 23 июля – ИА SM.News. В Адыгее в этом году диспансеризацию прошли 75 тыс.

Зоны с особыми условиями использования территории: как узнать о существующих ограничениях

Перед покупкой или началом строительства дома важно убедиться, не входит ли земельный участок в зону с особыми условиями использования территории (ЗОУИТ).

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *