13.04.2024

Состоялся выездной показ спектакля «Беда от нежного сердца» театра кукол «Золотой кувшин» Концертного объединения Республики Адыгея на сцене Хатукайского сельского Дома культуры

Сегодня, 12 апреля 2024 год, в 14:00 состоялся выездной показ спектакля «Беда от нежного сердца» по пьесе В.

Сегодня, 12 апреля 2024 год, в 14:00 состоялся выездной показ спектакля «Беда от нежного сердца» по пьесе В.  Соллогуба театра кукол «Золотой кувшин» Концертного объединения Республики Адыгея на сцене Хатукайского сельского Дома культуры.
Постановка осуществлена в рамках реализации федерального партийного проекта «Культура малой Родины» по направлению «Театры - детям» Всероссийской политической партии «Единая Россия».
Сюжет спектакля смешной и печальный, абсурдный, но поучительный. В центре любвеобильный герой, готовый дарить свои чувства сразу нескольким барышням. «На троих жениться нельзя, а на одной мало…», - говорит он вполне искренне. Начавшееся легко, комедийно, весело, действо к концу спектакля заставит задуматься персонажей и зрителя о трудности правильного выбора, настоящей любви, верности, постоянстве.
Зрители были приятно удивлены неординарным подходом к постановке классики. Были отмечены не только игра артистов, но и само воплощение спектакля. Бурные овации по итогу показа не заставили себя долго ждать.
Режиссер-постановщик спектакля – Татьяна Дрожжина.
Художник-постановщик спектакля – Рамазан Сиюхов.
Художественный руководитель театра – народный артист РА Станислав Сиюхов.

Последние новости

На стенде Республики Адыгея на ВДНХ провели ещё три мастер - класса

Фото: Центр народной культуры РА В столице страны продолжается работа Международной выставки-форума «Россия».

В МГТУ наградили лауреатов юбилейного пятого конкурса молодежных проектов

Фото: МГТУ В МГТУ состоялась церемония награждения лауреатов юбилейного пятого конкурса молодежных проектов и творческих работ на грант президента Майкопского государственного технологического университета Аслана Тхак

Очередная партия гуманитарного груза отправлена из Адыгеи в зону проведения СВО

Фото: АРО ВПП "Единая Россия" Из Майкопа в зону специальной военной операции для военнослужащих отправлен очередной гуманитарный груз.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *