17.03.2024

В Адыгее на выборы приходят творческие коллективы, артисты и блогеры

Артисты, блогеры, творческие коллективы приходят на избирательные участки Адыгеи.

Артисты, блогеры, творческие коллективы приходят на избирательные участки Адыгеи.

Одни голосуют в национальных адыгских костюмах, другие - в казачьих. В разнообразии образов на выборах считывается дружба народов.

Блогер, руководитель отдела маркетинга ТОРА Адам Ачмиз рассказал в блоге, что проголосовал "легким движением руки и со светлыми мыслями...". Он написал, что сделал выбор за будущее страны, ее безопасность, развитие и процветание.

Работники Вочепшийского ДК пришли в национальных костюмах.  «Мы гордимся принадлежностью к адыгскому народу и тем, что живем в дружной многонациональной великой стране», - сказали они журналисту газеты "Теучежские вести".

Участники народного ансамбля "Сударушка" из с. Красногвардейского пришли на выборы в колоритных сценических костюмах.

С блинами, песнями и танцами в х. Шевченко поднимают настроение хуторянам не только взрослые артисты, но и детские творческие коллективы.



Подписывайтесь на нас в соцсетях:

Последние новости

Подписание Хартии по защите традиционных семейных ценностей

Общественные организации подписали Хартию за защиту традиционных семейных ценностей 16 апреля Союз женщин Адыгеи дал старт подписания Хартии солидарности за возрождение, сохранение,

Исторический диктант «Ледовое побоище»

В соответствии с решением Председателя ДОСААФ России 5 апреля 2024 года Региональным отделением ДОСААФ России Республики Адыгея проведен исторический диктант на тему «День победы русских воинов князя Александра Невского

В Майкопе местный житель перевел аферистам 740 тысяч рублей

Фото: 01.мвд.рф Полицией Майкопа возбуждено уголовное дело по факту дистанционного мошенничества под видом инвестирования в электронные торги.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *