В Адыгее прошел автопробег в поддержку участников СВО
16.11.2022

В Адыгее прошел автопробег в поддержку участников СВО

В Майкопе военно-патриотический клуб «Новобранец» провел авторобег в поддержку военнослужащих, участвующих в специальной военной операции.

Фото: СА

В Майкопе военно-патриотический клуб «Новобранец» провел авторобег в поддержку военнослужащих, участвующих в специальной военной операции. В акции приняло участие 15 экипажей с флагами России и Адыгеи.

Стартовал маршрут от Госуфилармонии РА. Конечной точкой пробега стал городской мемориальный комплекс «Памяти павших». Автомобили двигались единой колонной с флагами России, знаменами Победы, флагами ДОСААФ.

– Важно, чтобы ребята, которые сейчас защищают интересы нашей Родины, чувствовали поддержку. Хотим, чтобы они знали, что мы верим в них и ждем домой целыми и невредимыми, – сказал заместитель председателя комитета Адыгеи по делам национальностей, связям с соотечественниками и СМИ Константин Щербаков.

В акции приняли участие представители республиканского комитета по делам национальностей, связям с соотечественниками и СМИ, студенты вузов Адыгеи, сотрудники регионального отделения ДОСААФ России по РА и члены ВПК «Новобранец».

Последние новости

Органы местного самоуправления столицы Адыгеи отмечают двадцатилетие

Ровно 20 лет назад в республиканской столице состоялись первые выборы в представительный орган власти.

Студенты вуза Адыгеи участвуют во всероссийском конкурсе по иностранным языкам

Студенты инженерно-физического факультета и факультета математики и компьютерных наук АГУ принимают участие во Всероссийском конкурсе по иностранным языкам «Technologies of The Future Today» для

Более 300 вопросов зафиксировали в кол-центре службы 122

Волонтеры кол-центра службы 122 с 1 декабря принимают вопросы жителей Адыгеи к Главе республики Мурату Кумпилову в рамках проведения «Прямой линии».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *