В Краснодаре обнаружили 43 артиллерийских снаряда времен ВОВ

В Краснодаре во время строительных работ обнаружено 43 артиллерийских снаряда времен Великой Отечественной войны.

Фото: ГУ Росгвардии по Краснодарскому краю

В Краснодаре во время строительных работ обнаружено 43 артиллерийских снаряда времен Великой Отечественной войны. Сотрудниками Росгвардии данные боеприпасы были уничтожены с соблюдением всех мер безопасности.

В региональное управление Росгвардии поступило сообщение об обнаружении в Краснодаре предметов, похожих на боеприпасы. Их нашли рабочие во время строительных работ.
Прибывшие по указанному адресу взрывотехники Росгвардии обследовали найденные боеприпасы и установили, что это артиллерийские снаряды калибра 45 и 76 мм в количестве 43 единиц.

«Боеприпасы транспортировали на полигон и уничтожили с соблюдением мер безопасности», — сообщили в пресс-службе ГУ Росгвардии по Краснодарскому краю.

Как ранее писали в ИА «Адыгея сегодня» , в республике уничтожили 14 снарядов времен Великой Отечественной войны. Боеприпасы обнаружил житель поселка Энем.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

В Кошехабльском районе обсудили актуальные вопросы повестки дня

Фото: Администрация Кошехабльского района Глава Кошехабльского района Заур Хамирзов провёл еженедельное планерное совещание, на котором были рассмотрены актуальные вопросы жизнедеятельности района.

Министр здравоохранения Адыгеи призвал к прохождению диспансеризации

Фото: пресс-служба Минздрава РА 23 июля – ИА SM.News. В Адыгее в этом году диспансеризацию прошли 75 тыс.

Зоны с особыми условиями использования территории: как узнать о существующих ограничениях

Перед покупкой или началом строительства дома важно убедиться, не входит ли земельный участок в зону с особыми условиями использования территории (ЗОУИТ).

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *