В Майкопе стартовал городской конкурс на лучшую масленичную куклу-чучело «Сударыня-Масленица»

Фото: телеграм-канал администрации Майкопа Управление культуры Майкопа объявило о начале приема работ для участия в конкурсе на лучшую масленичную куклу-чучело «Сударыня-Масленица», сообщает пресс-служба мэрии города.

Фото: телеграм-канал администрации Майкопа

Управление культуры Майкопа объявило о начале приема работ для участия в конкурсе на лучшую масленичную куклу-чучело «Сударыня-Масленица», сообщает пресс-служба мэрии города.

Принять участие может любой желающий. Работы могут быть индивидуальными и коллективными, без возрастных ограничений. В конкурсе есть также номинация «Творчество без границ», в которой оцениваться будут работы детей и взрослых, имеющих ограниченные возможности здоровья.

Кукла может быть изготовлена из любого материала. Ее высота не должна превышать 1 метра. Кроме того, она должна быть устойчивой — для установки на открытой площадке. Более подробно условия можно узнать из положения о конкурсе.

Заявки по установленной форме принимаются до 4 марта на электронную почту: [email protected]. По традиции авторы лучших кукол будут награждены дипломами победителей и призами. Церемония награждения и выставка работ пройдут 17 марта в горпарке.

Последние новости

День Ашура –16 июля 2024 года

День Ашура в этом году приходится на 16 июля 2024 года (вторник). Ашура – десятый день месяца аль-Мухаррам, что переводится, как «запретный месяц».

По заявлению прокуратуры Гиагинского района с осужденного лица взысканы затраты на лечение потерпевшего от его действий гражданина

Прокуратура Гиагинского района в ходе проверки установила, что в 2023 году местный житель осужден судом за причинение средней тяжести вреда здоровью гражданина по признаку длительного расстройства здоровья.

Во Владимирской области будут судить бывшую директрису спортивной школы

Фото: ИА SM-News Тюмень 5 июля – ИА SM.News. Как информирует пресс-служба СК СУ РФ по Владимирской области, уголовное дело возбуждено в отношении бывшего директора одной из муниципальных спортивных школ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *