В России стартовал литературный конкурс «Герои Великой Победы» 
24.11.2022

В России стартовал литературный конкурс «Герои Великой Победы» 

Всероссийский литературный конкурс «Герои Великой Победы», стартовавший в России, в этом году пройдет в шестой раз.

Всероссийский литературный конкурс «Герои Великой Победы», стартовавший в России, в этом году пройдет в шестой раз.

– Конкурс проводится в целях сохранения и увековечения памяти о проявленном героизме советских солдат и мужестве российских воинов, защищавших рубежи Родины, а также военнослужащих, участвовавших в локальных войнах и военных конфликтах, для воспитания у подрастающего поколения чувства патриотизма и гордости за подвиги воинов-героев, для сохранения военно-исторического наследия России, – сообщают организаторы.

Конкурс проводится в нескольких номинациях: лучший литературный рассказ, очерк, стихотворение, рисунок, фотография и текст песни эпического, исторического и военно-патриотического содержания.

Организаторы конкурса – Союз писателей России, Министерство обороны, Министерство просвещения, Министерство культуры РФ, Российская государственная библиотека, Издательский дом «Не секретно».

Подробности об участии – на сайте конкурса .

Последние новости

В Майкопе стартует Всероссийский турнир по самбо на призы Мурата Хасанова

В Майкопе 7-9 декабря в спортивном комплексе «Оштен» состоится VI Всероссийский турнир по самбо на призы 11-кратного чемпиона Мира, заслуженного мастера спорта Мурата Хасанова.

Сенатор Российской Федерации от Республики Адыгея Александр Наролин провел прием граждан по личным вопросам в Тахтамукайском районе

Обратившиеся граждане затрагивали вопросы автомобильной загруженности дорог, улучшения качества электроснабжения, дополнительного финансирования на ремонт дорог местного значения, а также вопросы земельно-имущественных отношений.

В Адыгее за злоупотребление полномочиями осудили руководителя учреждения «Стройзаказчик»

6 декабря – ИА SM.News. Руководитель бюджетного госучреждения «Стройзаказчик», занимавшегося строительством в Адыгее Майкопского водовода, осужден за злоупотребление должностными полномочиями.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *