Владимир Нарожный поздравил ветерана-фронтовика с 99-летием

Он адресовал имениннику слова благодарности за мужество и героизм в борьбе с фашизмом, за Великую Победу,

Он адресовал имениннику слова благодарности за мужество и героизм в борьбе с фашизмом, за Великую Победу, созидательный труд в послевоенные годы

Депутаты регионального парламента поддерживают связь с ветеранами-фронтовиками и членами их семей, оказывают всяческую поддержку, поздравляют с праздниками, пользуясь возможностью выразить слова благодарности и почтения поколению героев. Сегодня таким поводом стал 99-ый день рождения ветерана Великой Отечественной войны  Ивана Ивановича Дзюбы .

Самые теплые слова поздравления, подарки и наилучшие пожелания крепкого здоровья, мира и благополучия от Главы Республики Адыгея  Мурта Кумпилова   и депутатов регионального парламента передал Председатель Государственного Совета – Хасэ Республики Адыгея  Владимир Нарожный . Он адресовал имениннику слова благодарности за мужество и героизм в борьбе с фашизмом, за Великую Победу, созидательный труд в послевоенные годы и за то, что он на личном примере и примере своих товарищей воспитал не одно поколение настоящих патриотов страны.

- Мне не раз доводилось встречаться с этим замечательным человеком. Это настоящий российский офицер, который прошел славный путь от курсанта пехотного училища, командира пулеметного взвода в годы Великой Отечественной войны до подполковника в мирное время. Иван Иванович интересный собеседник. Он в курсе общественных и политических событий, происходящих в нашей республике и стране. Постоянно читает газеты, смотрит телевизионные передачи, особенно интересуется вестями, приходящими из зоны СВО,  – прокомментировал встречу с ветераном Владимир Нарожный, отметив также, что ветеран поддерживает наших военнослужащих, которые с честью выполняют поставленные задачи Верховным Главнокомандующим, Президентом РФ  Владимиром Путиным .

За личный вклад в укрепление Республики Адыгея и патриотическое воспитание подрастающего поколения Иван Иванович Дзюба был награжден самой высокой региональной наградой – медалью «Слава Адыгеи».

В свою очередь ветеран поблагодарил Главу РА Мурата Кумпилова, депутатов, жителей Адыгеи за внимание, уважительное отношение к старшему поколению и за то, что республика уверенно двигается вперед. Пожелал всем мира и трудовых успехов.

Последние новости

Около 110 тысяч человек обратились за помощью в Фонд «Защитники Отечества» по телефону

Горячая линия Фонда «Защитники Отечества»: 117 (добавочный 1), продолжает принимать звонки от участников специальной военной операции и их семей.

Регистрация на онлайн-курс Андрея Райгородского «Теория вероятностей и математическая статистика» открыта для всех желающих

До 15 августа на платформе «Сириус.Курсы» открыта регистрация на уникальный онлайн-курс руководителя Кавказского математического центра АГУ,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *