Жители Адыгеи могут принять участие в онлайн-конкурсе «Слава Героям Отчизны»

"); } }); Конкурс «Слава Героям Отчизны» проводится в рамках Всероссийского творческого проекта «Мы за Великую Державу», сообщили организаторы.

"); } });

Конкурс «Слава Героям Отчизны» проводится  в  рамках Всероссийского творческого проекта «Мы за Великую Державу», сообщили организаторы.

- В этом году конкурс пройдёт в дистанционном формате. Его цель -    воспитание патриотических чувств граждан. Мероприятие приурочено ко Дню Героев Отчизны -    государственному празднику, который отмечают 9 декабря, - прокомментировали организаторы. 

В конкурсе могут принять участие профессионалы и любители, выступающие в жанре народного художественного творчества. Работы представляются в 9 номинациях: «Вокал», «Песни из репертуара Филиппа Киркорова», «Песни из репертуара Иосифа Кобзона», «Художественное слово», «Музыкально-инструментальное искусство», «Хореография», «Авторская песня», «Оригинальный жанр», «Разговорный жанр».

Заявки на участие принимаются до 20 декабря включительно. С положением о конкурсе и формами для заявок можно ознакомится на сайте Творческого союза работников культуры и искусства.

 

Последние новости

В Адыгее за неделю зафиксировано 109 дорожно-транспортных происшествий

Фото: 01.мвд.рф За прошедшую неделю, с 17 по 23 июня, на территории Адыгеи зарегистрировано 14 ДТП, в результате которых 2 человека погибли и 12 получили травмы, а также 95 аварий без пострадавших.

Полицией Адыгеи 6 новых случаев краж велосипедов и электросамокатов

Фото: 01.мвд.рф В Адыгее сотрудниками полиции зарегистрировано 6 новых случаев краж велосипедов и электро-самокатов.

ЦИК РФ отметила высокий уровень организации выборов Президента России в Адыгее

Фото: Алексей Гусев В Адыгею с рабочим визитом прибыл член ЦИК России Антон Лопатин, который встретился с представителями ЦИК РА под председательством Нурбия Самогова,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *