02.02.2024

Активистка из Адыгеи стала председателем Совета Первых ЮФО

Фото: пресс-служба реготделения "Движения Первых" Ученица майкопского лицея №34 Виктория Шмырева представила Адыгею на первом заседании федерального Совета Первых,

Фото: пресс-служба реготделения "Движения Первых"

Ученица майкопского лицея №34 Виктория Шмырева представила Адыгею на первом заседании федерального Совета Первых, где ее избрали председателем Совета Первых Южного федерального округа, сообщили в пресс-службе регионального отделения «Движения Первых».

Выборы председателя прошли в Общественной палате Российской Федерации. В них участвовали ребята из 86 регионов. Лидер направления «Труд, профессия и свое дело «Найди призвание!» Совета Первых регионального отделения «Движения Первых» Виктория Шмырева не только возглавила Совет Первых ЮФО, но и вошла в федеральный Совет Первых.

На заседании активисты со всей России встретились для командной работы над вопросами, которые стоят перед советом.

– Поговорили с ребятами о планах на будущее и о той ответственности, которую они взяли на себя. Они — первый федеральный совет в истории «Движения Первых». Им предстоит научиться очень чутко слушать товарищей, поддерживать чужую инициативу, принимать решения коллегиально. Всему, что важно для работы в общественной организации , — комментирует Наталия Мандрова, первый заместитель председателя правления «Движения Первых».

Совет Первых — коллегиальный орган «Движения Первых» из числа участников-обучающихся, осуществляющий свою деятельность на постоянной основе. Он призван дать возможность участникам-обучающимся влиять на развитие движения, принимать активное участие в стратегическом планировании и продвигать свои инициативы.

Последние новости

О ситуации по заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Адыгея информирует,

Прокурор города Майкопа Максим Яковенко провел выездной личный прием в Отделении пенсионного и социального фонда Российской Федерации по Республике Адыгея

Прокурор города Майкопа Максим Яковенко на базе Отделения пенсионного и социального фонда Российской Федерации по Республике Адыгея провел выездной личный прием граждан.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *