Личный бренд и позитивный контент: как создать и продвигать?

23 декабря в конференц-зале Кавказского математического центра Адыгейского государственного университета Международный образовательно-экзаменационный центр АГУ совместно с Центром управления регионом Республики Адыгея пр

23 декабря в конференц-зале Кавказского математического центра Адыгейского государственного университета Международный образовательно-экзаменационный центр АГУ совместно с Центром управления регионом Республики Адыгея провёл открытую лекцию для студентов отделений лингвистики, журналистики, рекламы и связям с общественностью, дизайна.

Участники встречи обсудили следующие вопросы: как создать личный бренд как подавать информацию и как с ней обращаться как формировать положительный здоровый дискурс, который давал бы импульс для дальнейшего развития как создавать качественный, положительный контент, способствующий дальнейшему социальному и коммуникативному развитию молодёжи.

Напомним, что встреча специалистов ЦУР Адыгеи со студентами уже проходила в мае этого года. Тогда мероприятие было посвящено цифровизации и проблемам цифрового информационного пространства с привлечением ведущих специалистов Московского физико-технического института и Российского университета дружбы народов.

Подобное взаимодействие будет продолжаться и в будущем — организаторы мероприятия обсудили возможность проведения ряда научно-исследовательских встреч и образовательных курсов для студентов на базе Международного образовательно-экзаменационного центра АГУ.

Последние новости

В Нацбиблиотеке Адыгеи открыли выставку про народные промыслы

Фото: Минкультуры РА В Национальной библиотеке Адыгеи открылась литературная выставка «Праздник народных мастеров России», приуроченная ко Дню народных промыслов.

В Адыгее с начала года возбуждено более 50 уголовных дел в отношении нетрезвых водителей

Фото: 01.мвд.рф Полицией Адыгеи с начала года возбуждено более 50 уголовных дел в отношении нетрезвых водителей, из которых 12 человек ранее привлекались к уголовной ответственности.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *