Мэр Майкопа поздравил коллективы школ, вошедших в число лучших в России
17.01.2023

Мэр Майкопа поздравил коллективы школ, вошедших в число лучших в России

Мэр Майкопа Геннадий Митрофанов рассказал, что по итогам 2022 года Гимназия № 22 и Лицей № 8 города Майкопа вошли в топ-200 лучших школ России в области математики и естественных наук.

Мэр Майкопа Геннадий Митрофанов рассказал, что по итогам 2022 года Гимназия № 22 и Лицей № 8 города Майкопа вошли в топ-200 лучших школ России в области математики и естественных наук. Всего в рейтинг попали школы из 59 регионов России.

Рейтинг составлен Образовательным центром «Сириус» при поддержке Московского центра непрерывного математического образования и портала Olimpiada.ru. Он построен на результатах олимпиад, конкурсов и мероприятий, которые входят в Государственный информационный ресурс о лицах, проявивших выдающиеся способности.

В список рейтинга включаются образовательные организации, учащиеся которых показали результаты по наиболее востребованным направлениям в рамках Стратегии научно-технологического развития Российской Федерации.

«Наши ребята всегда показывают отличные результаты в различных конкурсах и олимпиадах. Спасибо всем педагогам и наставникам за вклад в развитие и поддержку наших детей», – отметил Геннадий Митрофанов.

Последние новости

В Адыгее с начала недели зафиксировано 6 новых фактов мошенничества

На этой неделе новые факты дистанционного мошенничества неоднократно регистрировались на территориях республиканского центра и Тахтамукайского района.

Сотрудниками полиции Краснодара пресечен нелегальный оборот пивной продукции

В Краснодаре полицейские пресекли нелегальный оборот алкогольной продукции.

Полпред президента России в ЮФО поздравил с Днем российской науки  работников научной отрасли

Полномочный представитель президента России в Южном федеральном округе Владимир Устинов поздравил работников научной отрасли с профессиональным праздником.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *