О семьях-победителях регионального этапа Всероссийского конкурса «Семья года»

Ежегодный Всероссийский конкурс «Семья года» проводится  уже  восьмой раз.

Ежегодный Всероссийский конкурс «Семья года» проводится  уже  восьмой раз. Его организаторами являются Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, и Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации.   
   
На рассмотрение организационного комитета главами муниципальных образований Республики Адыгея представлено 38 кандидатур по пяти номинациям.   
   
Конкурс проходит под девизом «Моя семья – моя Россия» по пяти номинациям:   
  «Многодетная семья»,      «Молодая семья»,      «Сельская семья»,      «Золотая семья»,      «Семья — хранитель традиций».    Для участия в конкурсе республикой были направлены 5 семей - победители регионального этапа Всероссийского конкурса «Семья года» в 2023 году:   
  «Золотая семья» - Зеховы Заурбий Хатутович и Мелеачет Зауркановна (город Майкоп);      «Сельская семья» - Бондаренко Александр Борисович и Эсмира Эльдаровна (Шовгеновский район);      «Многодетная семья» - Матыченко Александр Викторович и Наталья Викторовна (Гиагинский район);      «Молодая семья» - Хуповы Рустам Бесланович и Зара Руслановна (Кошехабльский район);      «Семья – хранитель традиций» - Тхаркаховы Тимур Аскерович и Мариет Муратовна (Тахтамукайский район).          Согласно предварительному списку победителем Всероссийского конкурса «Семья года» в 2023 году стала семья Тхаркаховых Тимура Аскеровича и Мариеты Муратовны (Тахтамукайский район) в номинации «Семья – хранитель традиций».    
   
Окончательное заседание Оргкомитета пройдет в начале сентября, после чего в регион будут направлены официальные письма и приглашения на торжественные мероприятия по награждению победителей Конкурса, которые пройдут в  Москве с 16 по 18 октября 2023 года.   
   
 
В разные годы победителями Всероссийского конкурса «Семья года» стали:   
  2016 год — семья Зайцевых Михаила Григорьевича и Валентины Ивановны из Красногвардейского района в номинации «Сельская семья»;        2017 год – семья Раскоповых Максима Анатольевича и Эльвиры Сергеевны из Майкопского района в номинации «Сельская семья»;      2018 год - семья Косенко Максим Иванович и Оксана Александровна из Красногвардейского района в номинации «Молодая семья».      2019 год - семья Дачевых Беслана Муратовича и Марины Ибрагимовны из Шовгеновского района в номинации «Сельская семья»;      2020 год — семья Намитоковых Аслана Анзауровича и Мулиат Сафербиевны из Теучежского  района в номинации «Семья – хранитель традиций»;      2021 год - Скрипниченко Владимира Павловича и Екатерины Николаевны из Кошехабльского района в номинации – «Золотая семья»;      2022 год - Хурай Рамазан Якубович и Мира Ибрагимовна из Теучежского района в номинации – «Золотая семья».  СМОТРИТЕ ВИДЕОРОЛИК О СЕМЬЯХ-ПОБЕДИТЕЛЯХ РЕГИОНАЛЬНОГО ЭТАПА КОНКУРСА "СЕМЬЯ ГОДА"

Последние новости

День Ашура –16 июля 2024 года

День Ашура в этом году приходится на 16 июля 2024 года (вторник). Ашура – десятый день месяца аль-Мухаррам, что переводится, как «запретный месяц».

По заявлению прокуратуры Гиагинского района с осужденного лица взысканы затраты на лечение потерпевшего от его действий гражданина

Прокуратура Гиагинского района в ходе проверки установила, что в 2023 году местный житель осужден судом за причинение средней тяжести вреда здоровью гражданина по признаку длительного расстройства здоровья.

Во Владимирской области будут судить бывшую директрису спортивной школы

Фото: ИА SM-News Тюмень 5 июля – ИА SM.News. Как информирует пресс-служба СК СУ РФ по Владимирской области, уголовное дело возбуждено в отношении бывшего директора одной из муниципальных спортивных школ.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *