08.03.2024

Профессор АГУ представила сотрудникам МВД региона лекцию об угрозах и стратегии Североатлантического альянса

6 марта перед сотрудниками МВД по Республике Адыгея с лекцией на тему «НАТО – угроза миру: цели, участники, стратегия» выступила лектор Адыгейского регионального отделения Российского общества «Знание»,

6 марта перед сотрудниками МВД по Республике Адыгея с лекцией на тему «НАТО – угроза миру: цели, участники, стратегия» выступила лектор Адыгейского регионального отделения Российского общества «Знание», профессор АГУ Зуриет Жаде.

Политолог акцентировала внимание на роли Североатлантического альянса в международной повестке дня. По словам профессора, сегодня один из основных вопросов международно-политической повестки дня связан с расширением НАТО на восток.

В лекции обозначены взаимоотношения России и НАТО, который является самым агрессивным альянсом в мировой истории, представляющим угрозу всему миру.

В своем выступлении спикер обозначила вектор блока на наращивание военного потенциала, включая военную инфраструктуру у границ с Россией.

Сотрудники МВД по Республике Адыгея с интересом слушали лектора, поблагодарили ее за выступление.

Последние новости

Подписание Хартии по защите традиционных семейных ценностей

Общественные организации подписали Хартию за защиту традиционных семейных ценностей 16 апреля Союз женщин Адыгеи дал старт подписания Хартии солидарности за возрождение, сохранение,

Исторический диктант «Ледовое побоище»

В соответствии с решением Председателя ДОСААФ России 5 апреля 2024 года Региональным отделением ДОСААФ России Республики Адыгея проведен исторический диктант на тему «День победы русских воинов князя Александра Невского

В Майкопе местный житель перевел аферистам 740 тысяч рублей

Фото: 01.мвд.рф Полицией Майкопа возбуждено уголовное дело по факту дистанционного мошенничества под видом инвестирования в электронные торги.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *