19.04.2024

Участник СВО из Майкопского района Адыгеи женился во время отпуска

Участник СВО Роман сделал предложение жительнице поселка Каменномостского Виктории.

Участник СВО Роман сделал предложение жительнице поселка Каменномостского Виктории. Бракосочетание прошло в кругу родных и друзей в торжественном зале отдела ЗАГС Майкопского района Управления ЗАГС Адыгеи в поселке Тульском. Корреспондент «Маяка» встретилась с молодой парой после регистрации брака.

Роману 31 год. В составе своего боевого подразделения в зоне специальной военной операции он занимается обеспечением всем необходимым бойцов на передовой. Виктории 25 лет. Она ландшафтный дизайнер, работает в одном из цветочных магазинов в поселке Тульском. Предложение девушке участник СВО сделал во время своего очередного отпуска.

—  Я настолько доверилась ему, что не побоялась ответить: «Да!», – рассказывает Виктория.

Вместе молодые люди восемь месяцев. Познакомились в парке в станице Абадзехской. 

—  Я почувствовала со стороны Романа уважение к себе. Мы могли подолгу разговаривать обо всем на свете. Он рассудительный, вежливый. С ним спокойно и уютно. Вскоре я поняла, что жить без него не смогу,  – поделилась с «Маяком» Виктория.

Молодая семья сейчас живет вместе с родителями Романа в станице Абадзехской. Совсем скоро у Романа закончится отпуск, и он отправится назад, в зону СВО. Но его будут согревать весточки из дома и мысли о том, что у него надежный тыл, где его ждет любимая супруга Виктория.

Последние новости

На стенде Республики Адыгея на ВДНХ провели ещё три мастер - класса

Фото: Центр народной культуры РА В столице страны продолжается работа Международной выставки-форума «Россия».

В МГТУ наградили лауреатов юбилейного пятого конкурса молодежных проектов

Фото: МГТУ В МГТУ состоялась церемония награждения лауреатов юбилейного пятого конкурса молодежных проектов и творческих работ на грант президента Майкопского государственного технологического университета Аслана Тхак

Очередная партия гуманитарного груза отправлена из Адыгеи в зону проведения СВО

Фото: АРО ВПП "Единая Россия" Из Майкопа в зону специальной военной операции для военнослужащих отправлен очередной гуманитарный груз.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *