Учителя Адыгеи могут показать мастерство на ток-шоу «Классная тема»

Учителя форума классных руководителей и активные педагоги российских школ станут участниками федерального телешоу «Классная тема».

Фото: телешоу "Классная тема"

Учителя форума классных руководителей и активные педагоги российских школ станут участниками федерального телешоу «Классная тема». Проект создается по поручению президента РФ телеканалом «Россия 1» и Минпросвещения России при поддержке компании «VK».

Сейчас идет всероссийский отбор педагогов для телепроекта. Учителю нужно рассказать о себе в заявке на площадке проекта «ВКонтакте», пройти тест по своему предмету и снять видеовизитку.

Участвовать в телешоу могут школьные педагоги-предметники, которые ведут математику, химию, биологию, географию, историю, физику, русский язык и литературу.

– Каждый день в жизни педагога необычайно насыщен, удивителен и многогранен. Новое шоу – отличный повод продемонстрировать это и увидеть, почему отечественная школа считается не только самой качественной в части получения знаний, но и самой чуткой с точки зрения отношения к детям. Нашим учителям есть чем поделиться и что рассказать. Желаю удачи всем, кто будет участвовать в отборе , – обратился к учителям министр просвещения РФ Сергей Кравцов.

Семеро педагогов, которые пройдут отбор и станут лидерами открытого голосования, выступят в финальном гранд-шоу на телеканале «Россия 1», где проведут зрелищный и познавательный урок по своему предмету. Победитель получит главный приз — авторскую телепередачу на федеральном телеканале.

Подать заявку на участие в отборе можно до 10 августа во «ВКонтакте».

Последние новости

В Кошехабльском районе обсудили актуальные вопросы повестки дня

Фото: Администрация Кошехабльского района Глава Кошехабльского района Заур Хамирзов провёл еженедельное планерное совещание, на котором были рассмотрены актуальные вопросы жизнедеятельности района.

Министр здравоохранения Адыгеи призвал к прохождению диспансеризации

Фото: пресс-служба Минздрава РА 23 июля – ИА SM.News. В Адыгее в этом году диспансеризацию прошли 75 тыс.

Зоны с особыми условиями использования территории: как узнать о существующих ограничениях

Перед покупкой или началом строительства дома важно убедиться, не входит ли земельный участок в зону с особыми условиями использования территории (ЗОУИТ).

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *