12.02.2024

В Адыгее завершился республиканский турнир по волейболу среди молодежи

Фото: региональное отделение Российского союза молодежи В Адыгейском государственном университете в период с 10 по 11 февраля проходили ежегодные соревнования по волейболу на «Кубок молодежи Республики Адыгея».

Фото: региональное отделение Российского союза молодежи

В Адыгейском государственном университете в период с 10 по 11 февраля проходили ежегодные соревнования по волейболу на «Кубок молодежи Республики Адыгея». Участниками стали более 50 спортсменов региона в возрасте от 16 до 35 лет, сообщили в пресс-службе республиканской организации «Российский союз молодежи».

10 февраля за звание лучшей команды боролись 12 мужских команд. Победу одержала команда «МГГТК АГУ Спорт». На втором месте команда «АГУ-Мары». «ИФК и Дзюдо» стали третьими.

Сегодня завершились игры у девушек. Играли 9 команд. По результатам соревнований первое место заняла команда Адыгейского государственного университета – «АГУ», второе место у «СШОР-1» из Спортивной школы им.С.М.Джанчатова. На третьей строчке – команда «МГГТК АГУ».

Члены команд получили дипломы победителей и призеров, медали и раздаточную продукцию от партнеров турнира. Соревнования входят в Региональную программу «Молодежь Адыгеи», являющуюся основной площадкой в сфере молодежной политики, объединяющей активную молодежь всего региона.

– Региональная программа «Молодежь Адыгеи» реализуется при поддержке Фонда президентских грантов , – отметили в пресс-службе реготделения «Российского союза молодежи».

Организаторами соревнований выступили: Комитет РА по делам молодежи, Комитет РА по физической культуре и спорту совместно с Адыгейским государственным университетом и Адыгейской региональной организацией Общероссийской общественной организации «Российский союз молодежи».

Последние новости

О ситуации по заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Адыгея информирует,

Прокурор города Майкопа Максим Яковенко провел выездной личный прием в Отделении пенсионного и социального фонда Российской Федерации по Республике Адыгея

Прокурор города Майкопа Максим Яковенко на базе Отделения пенсионного и социального фонда Российской Федерации по Республике Адыгея провел выездной личный прием граждан.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *