Адыгея снова присоединяется к ежегодная акции «Ёлка желаний»

Фото: пресс-служба главы Республики Адыгея В России стартовала ежегодная акция «Ёлка желаний».

Фото: пресс-служба главы Республики Адыгея

В России стартовала ежегодная акция «Ёлка желаний». Она продлится до 11 декабря, в течение которых каждый ребенок в возрасте от 3 до 17 лет сможет воплотить в жизнь свои мечты. В этом детям могут помочь неравнодушные граждане.

«Ёлка желаний» – благотворительный проект, цель которого - исполнять новогодние желания детей. В нем каждый человек может выступить в роли Деда Мороза и воплотить в жизнь мечту ребенка. Дети после подачи заявки пишут свои желания, соответствующие условиям конкурса, а любой взрослый может пройти регистрацию и подарить ребенку нужную ему вещь», – сообщили в республиканском комитете по делам национальностей, связям с соотечественниками и СМИ.

В ходе акции добровольцы исполняют желания и мечты детей-сирот; детей из малоимущих семей, а также детей и людей старше 60 лет с ОВЗ и детей и пожилых людей с состоянием здоровья, угрожающим жизни.

Как отметил глава Адыгеи Мурат Кумпилов, акция «Ёлка желаний», инициатором которой выступил президент РФ, уже стала традиционной и помогла многим детям исполнить их заветные желания.

«Мы с удовольствием участвуем в этом добром деле. Акция приносит ребятам большую радость. Все мы были детьми и помним, как ждали новый год и волшебного исполнения желаний. Пусть у всех детей в нашей стране мечты сбываются», – сказал Кумпилов.

О том, как загадать желание и что можно дарить участникам акции, можно ознакомиться по ссылке .

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

В Нацбиблиотеке Адыгеи открыли выставку про народные промыслы

Фото: Минкультуры РА В Национальной библиотеке Адыгеи открылась литературная выставка «Праздник народных мастеров России», приуроченная ко Дню народных промыслов.

В Адыгее с начала года возбуждено более 50 уголовных дел в отношении нетрезвых водителей

Фото: 01.мвд.рф Полицией Адыгеи с начала года возбуждено более 50 уголовных дел в отношении нетрезвых водителей, из которых 12 человек ранее привлекались к уголовной ответственности.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *