12.02.2024

Адыгея завершила капремонт в школе-интернате Херсонской области

Специалисты из республики завершили капитальный ремонт в Генической санаторной школе и начали строительство ФОКа на территории Новоалексеевской школы №2.

Специалисты из республики завершили капитальный ремонт в Генической санаторной школе и начали строительство ФОКа на территории Новоалексеевской школы №2. Об этом сообщили в телеграм-канале «Шефская помощь.Херсонская область».

В рамках шефской помощи Адыгея продолжает работы по восстановлению инфраструктуры в Геническом районе Херсонской области. Так, в санаторной школе-интернате провели ремонт инженерных систем пищеблока и электроснабжения.

– Плановый срок, согласно заключенному контракту, был установлен до 1 марта 2024 года, но работы на сегодняшний день уже завершены , – отметили в телеграм-канале.

Также на территории школы №2 поселка Новоалексеевка начинается строительство физкультурно-оздоровительного комплекса. Сообщается, что на объекте уже проведена топографическая съемка площади, выполняются инженерно-геодезические работы и проектно-сметная документация.

Последние новости

Председатель СК России провел торжественное собрание, посвященное Дню защитника Отечества

Председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Иванович Бастрыкин провёл торжественное собрание, приуроченное ко Дню защитника Отечества.

С осужденными ИК-6 УФСИН России по Республике Адыгея иеромонах Даниил (Чадаев) провел духовно-просветительскую беседу

По благословению правящего Архиерея Владыки Тихона, осужденных, отбывающих наказание в  колонии-поселении № 6 г. Майкопа, посетил православный священник иеромонах Даниил (Чадаев),

В Адыгее проводится проверка по факту тяжкого ДТП с наездом на пешехода

Фото: пресс-служба МВД по Республике Адыгея Госавтоинспекцией Майкопского района проводится проверка по факту тяжкого ДТП с наездом на пешехода.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *