Анзаур Керашев стал заместителем премьер-министра Республики Адыгея

Фото: сайт органов исполнительной власти Республики Адыгея Глава Адыгеи Мурат Кумпилов в соответствии с Конституцией республики представил депутатам Госсовета-Хасэ кандидатуру Анзаура Керашева на должность заместителя

Фото: сайт органов исполнительной власти Республики Адыгея

Глава Адыгеи Мурат Кумпилов в соответствии с Конституцией республики представил депутатам Госсовета-Хасэ кандидатуру Анзаура Керашева на должность заместителя премьер-министра Адыгеи.

До последнего времени Керашев руководил министерством образования и науки республики. Представляя его кандидатуру, глава региона напомнил, что за его плечами работа деканом экономического факультета АГУ, директором МГГТК АГУ, есть опыт законодательной работы в парламенте Адыгеи, где он возглавлял комитет по образованию, науке, СМИ и делам молодежи.

«Считаю, что у Анзаура Асланбековича есть все необходимые качества, которые позволят ему успешно справляться со всеми задачами», – отметил Кумпилов.

Депутаты Госсовета-Хасэ поддержали кандидатуру Анзаура Керашева. В кабинете министров республики в ранге вице-премьера он будет курировать социальную сферу.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

В Нацбиблиотеке Адыгеи открыли выставку про народные промыслы

Фото: Минкультуры РА В Национальной библиотеке Адыгеи открылась литературная выставка «Праздник народных мастеров России», приуроченная ко Дню народных промыслов.

В Адыгее с начала года возбуждено более 50 уголовных дел в отношении нетрезвых водителей

Фото: 01.мвд.рф Полицией Адыгеи с начала года возбуждено более 50 уголовных дел в отношении нетрезвых водителей, из которых 12 человек ранее привлекались к уголовной ответственности.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *