26.02.2024

Две Парты Героя открыли в майкопской школе №17

Фото: филиал фонда "Защитники Отечества " в РА В школе №17 Майкопа открыли сразу две Парты Героя – в честь Евгения Осокина и Романа Торохова, сообщает пресс-служба филиала Фонда «Защитники Отечества» по Республике Адыгея.

Фото: филиал фонда "Защитники Отечества " в РА

В школе №17 Майкопа открыли сразу две Парты Героя – в честь Евгения Осокина и Романа Торохова, сообщает пресс-служба филиала Фонда «Защитники Отечества» по Республике Адыгея.

Лейтенант Евгений Осокин – выпускник 1986 года. В 1996-м был смертельно ранен в бою с чеченскими боевиками. Указом президента РФ Евгению Осокину присвоено звание Героя России посмертно.

Полковник Роман Торохов – выпускник 2001 года. С первых дней принимал участие в СВО. Трагически погиб в ноябре 2023-го. Указом президента РФ ему присвоено звание Героя России.

– На установленных партах отображена биография бойцов, их портреты и информация о заслугах перед Отечеством. На церемонии право первыми сесть за Парты Героев было предоставлено лучшим ученикам школы, которые преуспели в учебе и общественной жизни, а также дочери Романа Торохова – Валерии Тороховой, – говорится в сообщении.

На церемонии открытия двух Парт Героя также присутствовали родственники бойцов, представители администрации, регионального филиала Фонда «Защитники Отечества» и военного комиссариата.

Последние новости

Стали известны имена призеров Чемпионата  Адыгеи по ловле карпа

Фото: Комитет РА по физической культуре и спорту На спортивном водоёме «Клондайк» 7 апреля завершился Чемпионат Республики Адыгея по ловле карпа.

Как провести досуг в Майкопе в середине апреля

Фото: архив редакции Куда сходить и что посмотреть в Майкопе 14 апреля 17:00 - Концерт «Зэрдах в кругу друзей» В концертной программе примут участие: Хореографический ансамбль «ЗЭРДАХ» г.Майкоп,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *