24.03.2024

Глава Адыгеи: Трагедия в Подмосковье отзывается болью в сердце каждого россиянина

Фото: Надежда Гусева Терроризм – одно из самых страшных злодеяний, за которое нет прощения и не будет пощады.

Фото: Надежда Гусева

Терроризм – одно из самых страшных злодеяний, за которое нет прощения и не будет пощады. Об этом заявил глава Адыгеи Мурат Кумпилов

24 марта в России объявлен общенациональный траур. Глава республики подчеркнул, что трагедия в подмосковном «Крокус Сити Холле» отзывается болью в сердце каждого россиянина.

На сегодняшний день известно о 133 жертвах теракта: мужчины и женщины, взрослые и дети – мирные, ни в чём не повинные граждане.

«Терроризм – одно из самых страшных злодеяний, за которое нет прощения и не будет пощады. Как подчеркнул в своём обращении Президент России Владимир Путин, «все исполнители, организаторы и заказчики этого преступления понесут справедливое и неизбежное наказание, кем бы они ни были, кто бы их ни направлял».

Жители Адыгеи вместе со всей страной искренне разделяют скорбь по погибшим и сопереживают пострадавшим от рук преступников. За свою историю Россия не единожды сталкивалась с террористическими угрозами, и всегда такие подлые удары приводили только к ещё большей сплочённости и взаимоподдержке нашего многонационального народа», – заявил глава Адыгеи Мурат Кумпилов.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

В Адыгеи провели мастер-класс для детей с ограниченными возможностями здоровья

Фото: "Молодая Гвардия" Адыгеи Молодогвардейцы Адыгеи на базе штаба общественной поддержки партии «Единая Россия» провели мастер-класс по изготовлению открыток для военных ко Дню Победы для учащихся школы для детей с

В крупных российских компаниях рассказали о переходе на отечественное ПО

Фото: архив редакции Крупные российские компании переходят на отечественное ПО.

ФК «Краснодар» обыграл  «Факел»  в 25-ом туре РПЛ

Фото: fckrasnodar.ru ФК "Краснодар" 19 апреля провел домашний матч против "Факела".

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *