Кубанские фабрики настраивают производство на нужды спецоперации
22.11.2022

Кубанские фабрики настраивают производство на нужды спецоперации

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев рассказал о работе краснодарской фабрики одежды,

Фото: сайт администрации Краснодарского края

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев рассказал о работе краснодарской фабрики одежды, которая в короткие сроки переориентировалась и выпускает необходимые товары для участников СВО.

«С началом специальной военной операции многие наши предприятия переориентировались. Особенно это касается легкой промышленности. Например, на одной из фабрик женской одежды в Краснодаре начали шить балаклавы для военных, которые находятся в зоне СВО. В день выпускают около 500 балаклав. Кроме того, готовятся запустить производство термобелья для военнослужащих. Благодарен всем таким предприятиям за то, что они выполняют важную социальную миссию и помогают нашим парням на фронте», – написал Кондратьев в своих соцсетях.

По поручению главы региона на поддержку производителей товаров первой необходимости направляют средства регионального Фонда развития промышленности. В список входят более 20 видов продукции. Это текстиль, одежда, косметико-гигиенические товары.

На увеличение их производства промышленники могут взять льготный заем до 30 млн рублей на три года под 1% годовых с отсрочкой погашения основного долга до 1 года.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

День Героев Отечества

От всего сердца поздравляем вас с Днем Героев Отчества и выражаем искренние слова уважения и благодарности людям,

В Краснодаре прошло торжественное открытие этнокультурного марафона «КубаньЭТНО»

7 декабря 2022 г. в Краснодаре прошло торжественное открытие этнокультурного марафона «КубаньЭТНО», посвященное 30-летию Краснодарской краевой общественной организации «Центр национальных культур».

В Майкопе прошел обучающий семинар

8 декабря 2022 г. в Майкопе прошел обучающий семинар для священнослужителей и сотрудников Духовного управления мусульман Республики Адыгея и Краснодарского края:

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *