Кубанские полицейские на набережной Ейска задержали «зебру»-прилипалу

Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю Кубанские полицейские пресекли незаконную предпринимательскую деятельность на пляже города-курорта.

Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю Кубанские полицейские пресекли незаконную предпринимательскую деятельность на пляже города-курорта.

Сообщается, что в Ейске в результате проведения рейдовых мероприятий на территории центрального пляжа полицейские выявили 21-летнего жителя Белгородской области, предоставляющего услуги по фотографированию с ростовой куклой - зеброй.

В отношении молодого человека полицейские составили протокол об административном правонарушении. Ему грозит штраф, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Также в июня в Ейске полицейские на Таганрогской набережной Ейска выявили 24-летнего местного жителя, незаконно предоставлявшего платные услуги по фотографированию с ростовой куклой - «конем».

Отмечается, что в отношении правонарушителя правоохранители составили протокол за осуществление предпринимательской деятельности без лицензии.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

В Кошехабльском районе обсудили актуальные вопросы повестки дня

Фото: Администрация Кошехабльского района Глава Кошехабльского района Заур Хамирзов провёл еженедельное планерное совещание, на котором были рассмотрены актуальные вопросы жизнедеятельности района.

Министр здравоохранения Адыгеи призвал к прохождению диспансеризации

Фото: пресс-служба Минздрава РА 23 июля – ИА SM.News. В Адыгее в этом году диспансеризацию прошли 75 тыс.

Зоны с особыми условиями использования территории: как узнать о существующих ограничениях

Перед покупкой или началом строительства дома важно убедиться, не входит ли земельный участок в зону с особыми условиями использования территории (ЗОУИТ).

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *