10.01.2023

Кумпилов напомнил о главной цели участия региона в нацпроектах и госпрограммах

В Адыгее в новом году стоят масштабные и ответственные проекты, призванные существенно улучшить социально-экономические процессы в регионе.

Фото: пресс-служба главы Республики Адыгея

В Адыгее в новом году стоят масштабные и ответственные проекты, призванные существенно улучшить социально-экономические процессы в регионе.

Об этом глава Адыгеи Мурат Кумпилов заявил по итогам совещания с участием членов Кабмина РА и глав муниципалитетов, где обсуждались планы в сфере капитального строительства.

Глава республики отметил, что благодаря участию в национальных проектах, госпрограммах, а также реализации индивидуальной программы развития региона за последние годы мы приобрели значительный опыт в строительстве и реконструкции объектов промышленности, здравоохранения, образования, социальной, культурной и спортивной инфраструктуры.

«Перед каждым министром стоят конкретные задачи, каждый глава муниципального образования знает, что от него необходимо. Одинаково важно как эффективное и рациональное освоение бюджетных средств, так и деятельное использование новых объектов. Во главу угла ставим поступательное улучшение качества жизни населения Адыгеи», – написал Кумпилов в своем телеграм-канале.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

АГУ-

Фото: АГУ-"Адыиф" В Майкопе 25 февраля 2024 года прошла встреча между АГУ-"Адыиф" и звенигородской "Звездой".

Пожарно-тактическое занятие прошло в республиканской столице

Личным составом пожарно-спасательных подразделений проведено пожарно-тактическое занятие по тушению условного пожара в одном из образовательных учреждений города Майкопа.

В Адыгее полицией зарегистрирован новый факт дистанционного мошенничества

Фото: пресс-служба МВД по РА В Красногвардейском районе Адыгеи полицией зарегистрирован новый факт дистанционного мошенничества.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *