Ливни, град, смерчи и подъемы рек ожидаются в ближайшие часы на Кубани

Фото: архив редакции Краснодарский край вновь окажется в эпицентре непогоды.

Фото: архив редакции Краснодарский край вновь окажется в эпицентре непогоды.

Синоптики прогнозируют дожди, град, смерчи и подъем уровня воды в реках в Краснодарском крае до 18 июля, передает ГУ МЧС по региону.

"По данным Краснодарского ЦГМС: в период 14.00-15.00 16.07.2022, до конца суток 16.07.2022, а также в течение суток 17.07 и 18.07.2022 местами в крае ожидается комплекс метеорологических явлений: сильный дождь, ливень в сочетании с грозой, градом и шквалистым усилением ветра с порывами 20 м/с", - цитирует сообщение ТАСС.

В Отрадненском, Мостовском, Лабинском районах, а также в Геленджике и Туапсинском районе ожидаются подъемы уровней воды в реках местами с достижением неблагоприятных отметок, уточнили в пресс-службе краевого управления МЧС.

На участке от Анапы до Магри велика вероятность появления смерчей над морем.

Как ранее сообщало ИА "Адыгея сегодня", мощные ливни обрушились в ночь на 11 июля на Краснодарский край. Максимальное количество осадков - почти 126 мм - выпало в Славянске-на-Кубани. Это больше двух месячных норм. Досталось сочинскому поселку Дагомыс, где вылилось 90 мм воды. Сильные дожди также прошли в Крымском и Тимашевском районах, Горячем Ключе и Краснодаре.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

В Кошехабльском районе обсудили актуальные вопросы повестки дня

Фото: Администрация Кошехабльского района Глава Кошехабльского района Заур Хамирзов провёл еженедельное планерное совещание, на котором были рассмотрены актуальные вопросы жизнедеятельности района.

Министр здравоохранения Адыгеи призвал к прохождению диспансеризации

Фото: пресс-служба Минздрава РА 23 июля – ИА SM.News. В Адыгее в этом году диспансеризацию прошли 75 тыс.

Зоны с особыми условиями использования территории: как узнать о существующих ограничениях

Перед покупкой или началом строительства дома важно убедиться, не входит ли земельный участок в зону с особыми условиями использования территории (ЗОУИТ).

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *