Мэр Майкопа рассказал о модернизации светофоров в городе
10.11.2022

Мэр Майкопа рассказал о модернизации светофоров в городе

В Майкопе заработал новый светофор.

Фото: пресс-служба администрации Майкопа

В Майкопе заработал новый светофор. Модернизированный объект начал функционировать на пересечении улиц Привокзальной и Адыгейской модернизировали светофорный объект.

Светофор оборудован современными светодиодными и дополнительными бело-лунными секциями. Обновление светофора выполнено в рамках освоения средств Дорожного фонда Республики Адыгея.

Как рассказал мэр Майкопа Геннадий Митрофанов, всего в текущем году в республиканской столице запустили пять таких светофоров. Они установлены на перекрестках с интенсивным движением транспорта с целью повышения уровня безопасности.

«Помимо светофоров, на перекрёстках оборудованы защитные барьеры, а также обновлена дорожная разметка», – добавили глава Майкопа.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

В Майкопе стартует Всероссийский турнир по самбо на призы Мурата Хасанова

В Майкопе 7-9 декабря в спортивном комплексе «Оштен» состоится VI Всероссийский турнир по самбо на призы 11-кратного чемпиона Мира, заслуженного мастера спорта Мурата Хасанова.

Сенатор Российской Федерации от Республики Адыгея Александр Наролин провел прием граждан по личным вопросам в Тахтамукайском районе

Обратившиеся граждане затрагивали вопросы автомобильной загруженности дорог, улучшения качества электроснабжения, дополнительного финансирования на ремонт дорог местного значения, а также вопросы земельно-имущественных отношений.

В Адыгее за злоупотребление полномочиями осудили руководителя учреждения «Стройзаказчик»

6 декабря – ИА SM.News. Руководитель бюджетного госучреждения «Стройзаказчик», занимавшегося строительством в Адыгее Майкопского водовода, осужден за злоупотребление должностными полномочиями.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *