На фестивале в Адыгее установили новый рекорд России

Для установления рекорда на площадке фестиваля провели флешмоб.

Фото: Алексей Гусев

Одновременно адыгейский сыр ели 254 человека.

Для установления рекорда на площадке фестиваля провели флешмоб. Перед сценой установили фанзону, при входе в нее каждый получал упаковку сыра – кусочки весом 70-100 граммов. По команде участники начали есть сыр.

Основатель и главный редактор Книги рекордов России Станислав Кононенко официально зафиксировал рекорд: самое большое число людей, одновременно поедающих адыгейский сыр.

Каждый участник получил сертификат рекордсмена.

Это не первый рекорд, установленный на фестивале. В прошлом году один из молзаводов изготовил самую большую головку адыгейского сыра, ее вес составил 142 килограмма.

Последние новости

День Ашура –16 июля 2024 года

День Ашура в этом году приходится на 16 июля 2024 года (вторник). Ашура – десятый день месяца аль-Мухаррам, что переводится, как «запретный месяц».

По заявлению прокуратуры Гиагинского района с осужденного лица взысканы затраты на лечение потерпевшего от его действий гражданина

Прокуратура Гиагинского района в ходе проверки установила, что в 2023 году местный житель осужден судом за причинение средней тяжести вреда здоровью гражданина по признаку длительного расстройства здоровья.

Во Владимирской области будут судить бывшую директрису спортивной школы

Фото: ИА SM-News Тюмень 5 июля – ИА SM.News. Как информирует пресс-служба СК СУ РФ по Владимирской области, уголовное дело возбуждено в отношении бывшего директора одной из муниципальных спортивных школ.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *