Общественное согласие остается главным условием стабильного развития Адыгеи

Фото: пресс-служба главы Республики Адыгея Главное условие для стабильного развития региона – общественное согласие.

Фото: пресс-служба главы Республики Адыгея

Главное условие для стабильного развития региона – общественное согласие. Об этом глава Адыгеи Мурат Кумпилов заявил на заседании Совета по межнациональным отношениям и взаимодействию с религиозными объединениями.

Кумпилов подчеркнул, что, благодаря совместным усилиям органов власти и общественных лидеров, в республике в сфере межконфессиональных и межнациональных отношений ситуация остаётся стабильной и спокойной.

«Это особенно важно в непростой период пандемии. Наша с вами задача – поддерживать жителей республики в это трудное время. Люди должны знать, что всегда могут рассчитывать на помощь в сложной ситуации, что их вопросами занимаются, и они не останутся один на один со своей проблемой», – сказал глава республики.

Тем не менее, как заметил Кумпилов, что жители Адыгеи должны понимать, что и от них самих многое зависит, поэтому важно проявлять сознательность, соблюдать санитарные меры и не отказываться от вакцинации.

«Необходимо донести это до представителей религиозных общин и национальных сообществ», – отметил Кумпилов.

Фото: пресс-служба главы Республики Адыгея Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

Открытие регионального этапа Всероссийской олимпиады «Олимпийская команда» по направлению «Спорт» в рамках Всероссийской большой олимпиады «Искусство-Технологии-Спорт»

21 мая 2024 года в республике состоялось торжественное открытие регионального этапа Всероссийской олимпиады «Олимпийская команда» по направлению «Спорт» в рамках Всероссийской большой олимпиады «Искусство-Технологии-Спорт»,

В МГТУ подвели итоги федерального проекта «Обучение служением»

Фото: МГТУ В Майкопском государственном технологическом университете подвели итоги реализации федерального образовательного проекта «Обучение служением» за 2023-2024 учебный год.

В Адыгейском государственном университете защищена первая диссертация в рамках программы развития и сохранения абхазо-абазинского языка

Соискатель ученой степени кандидата филологических наук Марьяна Кармова под научным руководством заведующей кафедрой французской и немецкой филологии факультета иностранных языков АГУ Зайнеты Хачмафовой подготовила и защ

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *