Песков: не Байдену, а россиянам решать, кто будет находиться у власти в РФ

Фото: kremlin.ru Пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков заявил, что не президенту США Джо Байдену решать, кто будет находиться у власти в России.

Фото: kremlin.ru

Пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков заявил, что не президенту США Джо Байдену решать, кто будет находиться у власти в России.

Об этом сообщает Reuters.

26 марта выступая в рамках визита в Варшаву, американский президент , говоря о Путине, выступил с утверждением, что «этот человек не может оставаться у власти».

«Не Байдену это решать. Президента России выбирают россияне», - заявил официальный представитель Кремля в ходе беседы с корреспондентами агентства.

При этом в Белом доме ранее заверили, что Байден якобы не призывал в своей речи к смене власти в России.

Также напомним, что ранее президент США также заявлял, что считает Путина «военным преступником». В МИД РФ при этом указали, что это «ставит российско-американские отношения на грань разрыва».

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

Открытие регионального этапа Всероссийской олимпиады «Олимпийская команда» по направлению «Спорт» в рамках Всероссийской большой олимпиады «Искусство-Технологии-Спорт»

21 мая 2024 года в республике состоялось торжественное открытие регионального этапа Всероссийской олимпиады «Олимпийская команда» по направлению «Спорт» в рамках Всероссийской большой олимпиады «Искусство-Технологии-Спорт»,

В МГТУ подвели итоги федерального проекта «Обучение служением»

Фото: МГТУ В Майкопском государственном технологическом университете подвели итоги реализации федерального образовательного проекта «Обучение служением» за 2023-2024 учебный год.

В Адыгейском государственном университете защищена первая диссертация в рамках программы развития и сохранения абхазо-абазинского языка

Соискатель ученой степени кандидата филологических наук Марьяна Кармова под научным руководством заведующей кафедрой французской и немецкой филологии факультета иностранных языков АГУ Зайнеты Хачмафовой подготовила и защ

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *