Путин испытал на себе назальную вакцину от коронавирусной инфекции

Фото: сайт Кремля Президент РФ Владимир Путин испытал на себе назальную вакцину от коронавируса.

Фото: сайт Кремля

Президент РФ Владимир Путин испытал на себе назальную вакцину от коронавируса. Об этом глава государства сообщил в ходе совещания с правительством.

Назальную вакцину Путину впрыснули на следующий день после ревакцинации препаратом «Спутник Лайт». Президент отметил, что процедуру ему проводил заместитель директора Национального исследовательского центра имени Гамалеи Денис Логунов.

«Это просто тоже шприц, только вместо жидкой субстанции он набрал порошок, попросил меня вдохнуть глубоко на счёт «три», пшикнул с одной стороны, с другой стороны, 15 минут я потом посидел – и всё на этом закончилось. Никаких ощущений, честно говоря, у меня не было, просто ничего. Просто 15 минут посидел и пошёл», – цитирует Путина пресс-служба Кремля.

Президент также добавил, что после этих двух процедур – укола и этой назальной формы, второй части, глава государства «уже сегодня занимался спортом с утра».

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

В Нацбиблиотеке Адыгеи открыли выставку про народные промыслы

Фото: Минкультуры РА В Национальной библиотеке Адыгеи открылась литературная выставка «Праздник народных мастеров России», приуроченная ко Дню народных промыслов.

В Адыгее с начала года возбуждено более 50 уголовных дел в отношении нетрезвых водителей

Фото: 01.мвд.рф Полицией Адыгеи с начала года возбуждено более 50 уголовных дел в отношении нетрезвых водителей, из которых 12 человек ранее привлекались к уголовной ответственности.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *