Путин призвал мировое сообщество к коллективному решению проблем

Фото: сайт Кремля Президент России Владимир Путин заявил, что для эффективного противостояния существующим вызовам и угрозам государства должны действовать коллективно и коллегиально.

Фото: сайт Кремля

Президент России Владимир Путин заявил, что для эффективного противостояния существующим вызовам и угрозам государства должны действовать коллективно и коллегиально.

Это, по словам главы государства, касается и вопросов борьбы с пандемией, так как «справиться с распространением коронавируса в отдельно взятой стране не получится», говорится в сообщении ТАСС .

Он выразил сожаление, что уже в ходу термин «вакцинный национализм», который, как заметил президент, «отражает реальное положение дел не только на коммерческом рынке вакцин, но и в вопросах оказания содействия нуждающимся странам».

Путин выразил убежденность, что, не сложив усилия всех государств, не наладив взаимовыгодное, равноправное сотрудничество, не получится решать сложные глобальные проблемы.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

Открытие регионального этапа Всероссийской олимпиады «Олимпийская команда» по направлению «Спорт» в рамках Всероссийской большой олимпиады «Искусство-Технологии-Спорт»

21 мая 2024 года в республике состоялось торжественное открытие регионального этапа Всероссийской олимпиады «Олимпийская команда» по направлению «Спорт» в рамках Всероссийской большой олимпиады «Искусство-Технологии-Спорт»,

В МГТУ подвели итоги федерального проекта «Обучение служением»

Фото: МГТУ В Майкопском государственном технологическом университете подвели итоги реализации федерального образовательного проекта «Обучение служением» за 2023-2024 учебный год.

В Адыгейском государственном университете защищена первая диссертация в рамках программы развития и сохранения абхазо-абазинского языка

Соискатель ученой степени кандидата филологических наук Марьяна Кармова под научным руководством заведующей кафедрой французской и немецкой филологии факультета иностранных языков АГУ Зайнеты Хачмафовой подготовила и защ

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *