Путин заявил о сохранении мер поддержки малого и среднего бизнеса в 2022 году

Правительство РФ работает над тем, чтобы сохранить меры поддержки малого и среднего предпринимательства (МСП) в следующем году.

Правительство РФ работает над тем, чтобы сохранить меры поддержки малого и среднего предпринимательства (МСП) в следующем году.

Об этом президент РФ Владимир Путин заявил, выступая на съезде Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), сообщает ТАСС.

Глава государства подчеркнул, что правительством в годы борьбы с пандемией был предложен и осуществлен значительный объем помощи. Путин также отметил, что у компаний с госучастием есть обязательство направлять значительную часть заказов, которая «постоянно растет», на закупки товаров и услуг у российского МСП.

Последние новости

Кавказский инвестиционный форум в Грозном

Кавказский инвестиционный форум в Грозном С 15 по 17 июля в Грозном проходит Кавказский инвестиционный форум, где Республика Адыгея представляет свой стенд в павильоне «Экспо».

ФАС выдала 228 предупреждений за нарушение антимонопольного законодательства в сфере наружной рекламы во II квартале 2024 года

Напомним, в апреле 2024 года служба поручила своим территориальным органам усилить контроль за порядком установки и эксплуатации рекламных конструкций Территориальные управления службы запросили у региональных властей

В обособленном подразделении УФНС России по Республике Адыгея проведут семинар с налогоплательщиками

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Обособленное подразделение УФНС России по Республике Адыгея приглашает налогоплательщиков принять участие в семинаре.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *