Российский певец Григорий Лепс рассказал о покупке квартиры в городе Сочи

Певец и продюсер Григорий Лепс рассказал, что купил для своей матери квартиру в городе Сочи.

Фото: архив редакции

Певец и продюсер Григорий Лепс рассказал, что купил для своей матери квартиру в городе Сочи.

Сообщается, что мать певца Натэлла Семеновна проживает в Сочи, за ней ухаживает дочь Этери Алавидзе. Артист рассказал, что его мама находится в преклонном возрасте, однако чувствует себя хорошо.

- В Сочи ей хорошо, сестра моя тоже там: купил матери квартиру совсем рядышком, чтобы Этери за ней присматривала. Все-таки она уже в сильно преклонном возрасте. Не часто, но и сам бываю, вижусь с родными, недавно как раз приезжал с концертами, — заявил изданию StarHit Григорий Лепс.

16 июля Григорий Лепс отмечает 60-летний юбилей.

Напомним, что российский президент Владимир Путин присвоил Лепсу звание народного артиста РФ – «за большие заслуги в развитии эстрадного искусства».

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

Около 110 тысяч человек обратились за помощью в Фонд «Защитники Отечества» по телефону

Горячая линия Фонда «Защитники Отечества»: 117 (добавочный 1), продолжает принимать звонки от участников специальной военной операции и их семей.

Регистрация на онлайн-курс Андрея Райгородского «Теория вероятностей и математическая статистика» открыта для всех желающих

До 15 августа на платформе «Сириус.Курсы» открыта регистрация на уникальный онлайн-курс руководителя Кавказского математического центра АГУ,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *