31.03.2024

В Адыгее прошел мастер-класс по изготовлению журавлей из бумаги

Фото: АРО ВПП "Единая Россия" В штабе общественной поддержки «Единой России» в Адыгее прошел мастер-класс по изготовлению журавлей из бумаги.

Фото: АРО ВПП "Единая Россия"

В штабе общественной поддержки «Единой России» в Адыгее прошел мастер-класс по изготовлению журавлей из бумаги.

В эти дни по всей стране проходит акция «Журавли» в знак памяти о жертвах теракта в «Крокус Сити Холле». Молодогвардейцы Адыгеи совместно с юнармейцами Майкопа на площадке штаба общественной поддержки «Единой России» в Адыгее провели мастер-класс по изготовлению журавлей из бумаги, сообщили в пресс-службе регионального отделения ЕР.

О том, как правильно делать журавлей для бумаги ребятам рассказала и показала активист «Молодой Гвардии» Светлана Грунина.

«Акция «Журавли» напоминает нам о важности поддержки друг друга в трудные времена. Каждый журавль, сделанный своими руками, символизирует память о жертвах и призывает к солидарности и взаимопомощи. Мы верим, что вместе сможем преодолеть любые трудности», - уточнила депутат Горсовета Майкопа, член Палаты молодых законодателей при Совете Федерации, руководитель «Молодой Гвардии» Адыгеи Асета Берзегова.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

Подписание Хартии по защите традиционных семейных ценностей

Общественные организации подписали Хартию за защиту традиционных семейных ценностей 16 апреля Союз женщин Адыгеи дал старт подписания Хартии солидарности за возрождение, сохранение,

Исторический диктант «Ледовое побоище»

В соответствии с решением Председателя ДОСААФ России 5 апреля 2024 года Региональным отделением ДОСААФ России Республики Адыгея проведен исторический диктант на тему «День победы русских воинов князя Александра Невского

В Майкопе местный житель перевел аферистам 740 тысяч рублей

Фото: 01.мвд.рф Полицией Майкопа возбуждено уголовное дело по факту дистанционного мошенничества под видом инвестирования в электронные торги.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *