В Адыгее с начала недели задержаны 3 повторно нетрезвых водителей

Полицией Адыгеи с начала недели возбуждено 3 уголовных дела по фактам повторного управления транспортом в нетрезвом виде.

Фото: 01.мвд.рф

Полицией Адыгеи с начала недели возбуждено 3 уголовных дела по фактам повторного управления транспортом в нетрезвом виде. В настоящее время весь транспорт изъят и помещен на штрафстоянку.

В Тахтамукайском районе сотрудники ДПС задержали 56-летнего ранее судимого жителя Краснодарского края, который управлял иномаркой. Мужчина отказался от прохождения медосвидетельствования. В ходе дальнейшей проверки также установлено, что ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности за аналогичное противоправное деяние.

В Шовгеновском районе за аналогичное правонарушение задержан 52-летний ранее судимый местный житель. Проходить освидетельствование на состояние опьянения мужчина отказался. Выяснилось, что ранее правонарушитель привлекался к уголовной ответственности за аналогичное деяние.

В Майкопе сотрудники ДПС остановили автомобиль ВАЗ-2114, которым управлял 48-летний местный житель. Инспекторы предложили мужчине пройти медосвидетельствование, но он ответил отказом. Установлено, что ранее водитель привлекался к ответственности за управление транспортом в нетрезвом виде.

Об этом ИА «Адыгея сегодня» сообщили в пресс-службе МВД по Республике Адыгея.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

Около 110 тысяч человек обратились за помощью в Фонд «Защитники Отечества» по телефону

Горячая линия Фонда «Защитники Отечества»: 117 (добавочный 1), продолжает принимать звонки от участников специальной военной операции и их семей.

Регистрация на онлайн-курс Андрея Райгородского «Теория вероятностей и математическая статистика» открыта для всех желающих

До 15 августа на платформе «Сириус.Курсы» открыта регистрация на уникальный онлайн-курс руководителя Кавказского математического центра АГУ,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *