В Адыгее за сутки выявили 90 случаев заражения коронавирусом

Фото: сайт органов исполнительной власти Республики Адыгея В Адыгее, по данным на 21 декабря.

Фото: сайт органов исполнительной власти Республики Адыгея

В Адыгее, по данным на 21 декабря. число заболевших COVID-19 составляет 26 494 человека. На лечении находятся 3999 человек. Об этом говорится в сообщении регионального оперштаба .

За сутки в республике выявили 90 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Выздоровевших – 21 787 человек (за сутки +103).

В инфекционных госпиталях скончались три пациента - мужчина и женщина из Майкопа, мужчина из Теучежского района. Лабораторными исследованиями подтвердилось, что причиной смерти в трёх случаях стал COVID-19. Общее число жертв пандемии достигло 708 человек.

Как ранее сообщало ИА «Адыгея сегодня» , на сегодняшний день коэффициент распространения инфекции составляет 0,89.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

Открытие регионального этапа Всероссийской олимпиады «Олимпийская команда» по направлению «Спорт» в рамках Всероссийской большой олимпиады «Искусство-Технологии-Спорт»

21 мая 2024 года в республике состоялось торжественное открытие регионального этапа Всероссийской олимпиады «Олимпийская команда» по направлению «Спорт» в рамках Всероссийской большой олимпиады «Искусство-Технологии-Спорт»,

В МГТУ подвели итоги федерального проекта «Обучение служением»

Фото: МГТУ В Майкопском государственном технологическом университете подвели итоги реализации федерального образовательного проекта «Обучение служением» за 2023-2024 учебный год.

В Адыгейском государственном университете защищена первая диссертация в рамках программы развития и сохранения абхазо-абазинского языка

Соискатель ученой степени кандидата филологических наук Марьяна Кармова под научным руководством заведующей кафедрой французской и немецкой филологии факультета иностранных языков АГУ Зайнеты Хачмафовой подготовила и защ

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *