В Адыгее за сутки выявили 93 случая заражения коронавирусом

Фото: сайт органов исполнительной власти Республики Адыгея В Адыгее, по данным на 27 ноября, число заболевших COVID-19 составляет 24 011 человек.

Фото: сайт органов исполнительной власти Республики Адыгея

В Адыгее, по данным на 27 ноября, число заболевших COVID-19 составляет 24 011 человек. На лечении находится 3071 человек. Об этом говорится в сообщении регионального оперштаба.

За сутки в республике выявили 93 случая заражения коронавирусной инфекцией. Выздоровевших - 20 278 человек (за сутки +63).

В инфекционных госпиталях скончались два пациента - женщина из Майкопа, мужчина из Шовгеновского района республики. Лабораторными исследованиями подтвердилось, что причиной смерти в обоих случаях стал COVID-19. Общее число скончавшихся за все время пандемии в республике достигло 662 человек.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

В Адыгее за неделю зафиксировано 109 дорожно-транспортных происшествий

Фото: 01.мвд.рф За прошедшую неделю, с 17 по 23 июня, на территории Адыгеи зарегистрировано 14 ДТП, в результате которых 2 человека погибли и 12 получили травмы, а также 95 аварий без пострадавших.

Полицией Адыгеи 6 новых случаев краж велосипедов и электросамокатов

Фото: 01.мвд.рф В Адыгее сотрудниками полиции зарегистрировано 6 новых случаев краж велосипедов и электро-самокатов.

ЦИК РФ отметила высокий уровень организации выборов Президента России в Адыгее

Фото: Алексей Гусев В Адыгею с рабочим визитом прибыл член ЦИК России Антон Лопатин, который встретился с представителями ЦИК РА под председательством Нурбия Самогова,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *