В Адыгее завершилась школьная военно-спортивная игра «Зарница»

Фото: сайт администрации Майкопа В хуторе Шунтук Майкопского района прошла республиканская военно-спортивная игра «Зарница».

Фото: сайт администрации Майкопа

В хуторе Шунтук Майкопского района прошла республиканская военно-спортивная игра «Зарница». За победу боролись юные патриоты из разных районов Адыгеи в возрасте от 14 до 17 лет .

Майкоп в военно-спортивной игре представили курсанты военно-патриотического клуба «Вертикаль», подшефного УФСИН России по Адыгее, который по итогам соревнований в общекомандном зачете и одержал победу.

Каждой команде, в состав которой вошли по 10 участников, необходимо было пройти ряд испытаний. Подростки соревновались в строевой подготовке, преодолевали полосу препятствий, оказывали оказания доврачебную помощь. Также ребята демонстрировали навыки на огневом рубеже и сборке-разборке автомата. Кроме того, участники проверили свои знания по истории.

В пресс-службе столичной мэрии отметили, что участники клуба несколько лет подряд становились победителями республиканского этапа игры.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

В Нацбиблиотеке Адыгеи открыли выставку про народные промыслы

Фото: Минкультуры РА В Национальной библиотеке Адыгеи открылась литературная выставка «Праздник народных мастеров России», приуроченная ко Дню народных промыслов.

В Адыгее с начала года возбуждено более 50 уголовных дел в отношении нетрезвых водителей

Фото: 01.мвд.рф Полицией Адыгеи с начала года возбуждено более 50 уголовных дел в отношении нетрезвых водителей, из которых 12 человек ранее привлекались к уголовной ответственности.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *