В Майкопе дезинфицируют подъезды многоквартирных домов

В столице Адыгеи активизировали профилактические мероприятия по недопущению распространения коронавирусной инфекции… Управлением по ЧС города Майкопа усилена работа по дезинфекции мест общего пользования в многокварти

В столице Адыгеи активизировали профилактические мероприятия по недопущению распространения коронавирусной инфекции…

Управлением по ЧС города Майкопа усилена работа по дезинфекции мест общего пользования в многоквартирных жилых домах. Заключен контракт с Центром гигиены и эпидемиологии Республики Адыгея.

Санобработка проводится при помощи специальной компрессорной техники, которая методом распыления максимально быстро и качественно обрабатывает лестницы, перила, подоконники, ручки входных дверей, лифтовые кабины. При обработке поверхностей используется специальный состав, рекомендованный Роспотребнадзором.

Помимо Управления по чрезвычайным ситуациям, дезинфекционные работы осуществляют управляющие организации. Соответствующие рекомендации в адрес УК направила администрация города.

Как пояснили в Управлении ЖКХ и благоустройства, на территории муниципалитета расположены 550 многоквартирных домов. 363 из них находятся на обслуживании управляющих компаний, 99 входят в товарищества собственников жилья и 88 дома находятся под непосредственным управлением.

В связи с неблагополучной эпидемиологической обстановкой, во всех домах должна быть обеспечена регулярная уборка подъездов, мест общего пользования, лавочек, детских площадок, урн с применением дезинфицирующих средств.

Последние новости

В Нацбиблиотеке Адыгеи открыли выставку про народные промыслы

Фото: Минкультуры РА В Национальной библиотеке Адыгеи открылась литературная выставка «Праздник народных мастеров России», приуроченная ко Дню народных промыслов.

В Адыгее с начала года возбуждено более 50 уголовных дел в отношении нетрезвых водителей

Фото: 01.мвд.рф Полицией Адыгеи с начала года возбуждено более 50 уголовных дел в отношении нетрезвых водителей, из которых 12 человек ранее привлекались к уголовной ответственности.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *