25.03.2024

В Майкопе отменены все развлекательные и культурно-массовые мероприятия

Президент России Владимир Владимирович Путин объявил 24 марта днем общенационального траура.

Президент России Владимир Владимирович Путин объявил 24 марта днем общенационального траура.

Мэр Майкопа Геннадий Митрофанов написал в соцсетях, что столица республики со всей страной скорбит по жертвам жесточайшего теракта, произошедшего в концертном зале Подмосковья.

«В городе отменены развлекательные и культурно-массовые мероприятия, на зданиях приспущены флаги, а жители со вчерашнего дня несут цветы и игрушки к мемориалу на площади Дружбы.

От себя лично и от имени всех майкопчан еще раз выражаю соболезнования каждому, кого коснулась эта ужасная трагедия. Майкоп скорбит...», – написал Геннадий Митрофанов.



Подписывайтесь на нас в соцсетях:

Последние новости

Подписание Хартии по защите традиционных семейных ценностей

Общественные организации подписали Хартию за защиту традиционных семейных ценностей 16 апреля Союз женщин Адыгеи дал старт подписания Хартии солидарности за возрождение, сохранение,

Исторический диктант «Ледовое побоище»

В соответствии с решением Председателя ДОСААФ России 5 апреля 2024 года Региональным отделением ДОСААФ России Республики Адыгея проведен исторический диктант на тему «День победы русских воинов князя Александра Невского

В Майкопе местный житель перевел аферистам 740 тысяч рублей

Фото: 01.мвд.рф Полицией Майкопа возбуждено уголовное дело по факту дистанционного мошенничества под видом инвестирования в электронные торги.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *