В Майкопе приступили к дезинфекции общественного транспорта

Фото: сайт администрации Майкопа В Майкопе продолжается санитарная обработка городского общественного транспорта .

Фото: сайт администрации Майкопа

В Майкопе продолжается санитарная обработка городского общественного транспорта .

Особое внимание уделяется обработке контактных поверхностей - поручней, напольного покрытия, внутренней обшивки, сидений. На конечных остановках кондукторы также проводят экспресс-дезинфекцию и проветривание салона, сообщает пресс-служба столичной мэрии со ссылкой на майкопское троллейбусное управление.

«Салоны троллейбусов обрабатываются два раза в день: перед выходом на линию и после возвращения в депо. Для обработки используется средство, которое уничтожает не только коронавирус, но и другие бактерии и вирусы, включая аденовирусы, вирусы гриппа и возбудителей острых респираторных инфекций», - рассказали в МТУ.

В ведомстве добавили, что в троллейбус допускаются только пассажиры в масках. Те, у кого ее нет, могут воспользоваться одноразовыми масками, которые находятся у кондуктора. Также в каждом троллейбусе есть антисептик.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

В Нацбиблиотеке Адыгеи открыли выставку про народные промыслы

Фото: Минкультуры РА В Национальной библиотеке Адыгеи открылась литературная выставка «Праздник народных мастеров России», приуроченная ко Дню народных промыслов.

В Адыгее с начала года возбуждено более 50 уголовных дел в отношении нетрезвых водителей

Фото: 01.мвд.рф Полицией Адыгеи с начала года возбуждено более 50 уголовных дел в отношении нетрезвых водителей, из которых 12 человек ранее привлекались к уголовной ответственности.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *