В Майкопе продолжают работу пункты приёма гуманитарной помощи
03.11.2022

В Майкопе продолжают работу пункты приёма гуманитарной помощи

  В столице Адыгеи пункты сбора гум.помощи для военнослужащих и их семей открыты на базах школ и детских садов.

  В столице Адыгеи пункты сбора гум.помощи для военнослужащих и их семей открыты на базах школ и детских садов. Помимо этого, работает единый муниципальный штаб, расположенный по ул. Димитрова, 13, (тел.:8(8772)55-50-97).   Свою помощь может оказать каждый желающий, передав необходимые вещи в пункты сбора.   Как сообщили в городском штабе акции #МЫВМЕСТЕ, в пункты приёма чаще приносят продукты питания длительного хранения, сладости, гигиенические и медицинские товары, средства по уходу за детьми и личной гигиены, канцелярские принадлежности, новую одежду для детей и взрослых, а также сухое детское питание и книги.   С полным перечнем необходимой гуманитарной помощи можно ознакомиться по ссылке . 

Последние новости

Органы местного самоуправления столицы Адыгеи отмечают двадцатилетие

Ровно 20 лет назад в республиканской столице состоялись первые выборы в представительный орган власти.

Студенты вуза Адыгеи участвуют во всероссийском конкурсе по иностранным языкам

Студенты инженерно-физического факультета и факультета математики и компьютерных наук АГУ принимают участие во Всероссийском конкурсе по иностранным языкам «Technologies of The Future Today» для

Более 300 вопросов зафиксировали в кол-центре службы 122

Волонтеры кол-центра службы 122 с 1 декабря принимают вопросы жителей Адыгеи к Главе республики Мурату Кумпилову в рамках проведения «Прямой линии».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *