В Майкопе продолжаются работы по устранению последствий стихии

Фото: Адыгея сегодня В республиканской столице продолжаются работы по устранению последствий стихии.

Фото: Адыгея сегодня

В республиканской столице продолжаются работы по устранению последствий стихии.

Как ранее передавало ИА "Адыгея сегодня", в результате грозы и шквалистого ветра вечером 6 июля оказались повреждены линии электропередачи в разных микрорайонах города.

По словам главы администрации города Майкопа Геннадия Митрофанова, коммунальные службы распиливают и вывозят с улиц упавшие деревья, ведут уборку общественных территорий.

Подрядные организации восстанавливают работу фонарей уличного освещения и светофоров. Ремонтные бригады Майкопской ТЭЦ отрабатывают адресные заявки по отключению света, устраняют обрывы ЛЭП, отметил Митрофанов.

Градоначальник, уточнил, что все заявки, поступающие от жителей в аккаунты администрации, передаются в работу энергетикам.

Восстановительные работы будут вестись до полной ликвидации последствий, подытожил Митрофанов.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

Кавказский инвестиционный форум в Грозном

Кавказский инвестиционный форум в Грозном С 15 по 17 июля в Грозном проходит Кавказский инвестиционный форум, где Республика Адыгея представляет свой стенд в павильоне «Экспо».

ФАС выдала 228 предупреждений за нарушение антимонопольного законодательства в сфере наружной рекламы во II квартале 2024 года

Напомним, в апреле 2024 года служба поручила своим территориальным органам усилить контроль за порядком установки и эксплуатации рекламных конструкций Территориальные управления службы запросили у региональных властей

В обособленном подразделении УФНС России по Республике Адыгея проведут семинар с налогоплательщиками

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Обособленное подразделение УФНС России по Республике Адыгея приглашает налогоплательщиков принять участие в семинаре.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *